Каппадокия: Путешествие в сказку с местным гидом!

Представьте себе мир, где скалы похожи на фантастических животных, а под землей скрываются целые города. Каппадокия – это место, где мечты становятся реальностью. Хотите окунуться в эту сказку? Мы предлагаем вам уникальную возможность отправиться в незабываемое путешествие с опытным местным гидом, который раскроет все тайны этого удивительного региона!

В программе

Мы гиды, которые с удовольствием поделятся с вами не только фактами, но и личными историями, связанными с городом. Вы узнаете о местных традициях, попробуете кухню и почувствуете настоящий город С НАМИ!
Каппадокия: Путешествие в сказку с местным гидом!

Что вас ждет:

• Полеты на воздушном шаре: Наблюдайте за восходом солнца над сказочными ландшафтами Каппадокии с высоты птичьего полета.
  • Прогулки по долинам: Исследуйте уникальные геологические образования, созданные природой на протяжении миллионов лет.
  • Посещение подземных городов: Откройте для себя удивительный мир подземных городов, где люди жили и прятались от врагов.
  • Дегустация местной кухни: Попробуйте традиционные турецкие блюда и напитки.
  • Мастер-классы: Научитесь создавать керамические изделия или ковры, как это делали местные жители на протяжении веков.
[ 0,06201 ] / [ 71 ] / [ 0,03548 ]