Мы гиды, которые с удовольствием поделятся с вами не только фактами, но и личными историями, связанными с городом. Вы узнаете о местных традициях, попробуете кухню и почувствуете настоящий город С НАМИ!
Почему стоит выбрать наши экскурсии:
- Лицензированный гид – местный житель: Наш гид родился и вырос в Каппадокии, поэтому знает каждый уголок этого волшебного края. Он поделится с вами не только историческими фактами, но и интересными легендами и секретами
- Комфортабельный транспорт
- Лучшие локации: Мы тщательно разработали маршруты, чтобы вы могли увидеть самые красивые и интересные места Каппадокии
- Гибкий график: Мы готовы составить индивидуальный маршрут, учитывая ваши интересы и предпочтения.
- Сотрудничество с турагенствами: Мы предлагаем специальные условия для турагентов.
- Трансфер из/в аэропорт: Мы организуем для вас трансфер из аэропорта и обратно, чтобы ваше путешествие было максимально комфортным.
Что вас ждет:
- Полеты на воздушном шаре: Наблюдайте за восходом солнца над сказочными ландшафтами Каппадокии с высоты птичьего полета.
- Прогулки по долинам: Исследуйте уникальные геологические образования, созданные природой на протяжении миллионов лет.
- Посещение подземных городов: Откройте для себя удивительный мир подземных городов, где люди жили и прятались от врагов.
- Дегустация местной кухни: Попробуйте традиционные турецкие блюда и напитки.
- Мастер-классы: Научитесь создавать керамические изделия или ковры, как это делали местные жители на протяжении веков.