В Стамбуле с бесконечным разнообразием самой вкусной уличной еды на каждом углу. Донер-кебаб на сегодняшний день является самой популярной уличной едой в Стамбуле. Самые вкусные шашлычные расположены в таких исторических местах, как Султанахмет, Эминёню, Бешикташ и Ускюдар.
Деликатесы, такие как Pide и Lahmacun, İçli Köfte на İstiklal Caddesi.
Кумпир — мягкий картофель внутри смешивается с маслом, солью и сыром и переворачивается, пока сыр плавится, образуя мягкую, сливочную и вкусную основау для всех остальных ингредиентов - на ваш выбор.Кумпиром лучше всего наслаждаться в районе Ортакёй.
Прогуливаясь по портовым районам Каракёй и Кадыкой, опыт поедания сэндвича никогда не будет прежним после того, как вы попробуете Балык Экмек. Это обязательно нужно попробовать в Стамбуле, и лучше всего наслаждаться этим на Босфоре. Balık Ekmek — одна из самых популярных уличных блюд Стамбула. Это рыбный бутерброд (с хлебом или в лаваше Дюрюм Балык) с начинкой из свежей рыбы на гриле, помидоров, лука и салатов.